🔴FAS 1-3 Jocoro | Minuto a Minuto | Jornada 1 – Apertura 2023

Seguimiento minuto a minuto del desarrollo del partido FAS vs Jocoro por la jornada 1 del Apertura 2023

Min. 1 ¡Arrancó el partido!

XI FAS vs Jocoro, Jornada 1 Apertura 2023

Min. 1 – ¡Amarilla para Edson! Fuerte entrada de nuestro central que termina cometiendo infracción sobre el rival y temprano se va amonestado.

Min. 4 – ¡GOL de Jocoro! (0-1) Orlando Martínez metió tremendo zurdazo desde la frontal del área, imposible para Carabantes.

Min. 19 – ¡GOOOOOOOL DE FAS! (1-1) Golazo de José Isaac Portillo, la prendió de volea desde la frontal del área luego de un remate del propio Portillo que fue rechazado por la defensa visitante, su remate entro pegando en el poste derecho. ¡Se empató el partido!

Min. 45 – Termina el primer tiempo con empate a un gol por bando.

— Medio Tiempo —

• CAMBIOS Se reportará Wilma Torres en sustitución de Luis Ángel Mendoza, se reporta además Jairo Martínez en sustitución de Rodrigo Rivera.

Min. 46 ¡Arrancó la segunda parte!

Min. 50 ¡La tuvo Caio! Pifia defensiva de Jocoro pero el disparo del brasileño fue finalmente desviado.

Min. 52 – Buen balón filtrado de Caio, pero Dustin no pudo llegar a definirla.

Min. 54 – ¡CERCAAAAA DUSTIN! Jugada excepcional del delantero, se saca dos rivales y define con zurdazo pegado al poste, pero desviado.

Min. 55 – Cambio en la visita, abandona el goleador Martínez, ingresa Herberth Sosa.

Min. 62 – Cae en intensidad el partido, FAS no encuentra el camino al segundo gol.

Min. 65 – ¡TAPADÓN de Kevin Carabantes! tremendo cabezazo de Águila, el remate del delantero oriental buscaba el ángulo, pero voló Kevin y se quedó con el balón

Min. 66 – Cambios en Jocoro: Salen Turcios y Jaime Ortiz, Entran Elmer Guity, Emmanuel Hernández

Min. 70 – Tiro libre peligroso de Dustin Corea, el arquero Óscar Martínez de Jocoro detiene el disparo.

Min. 72 – Disparo de Wilma Torres, que llega débil a las manos del arquero visitante, tras rebotar en la defensa.

Min. 73 – ¡GOL DE JOCORO! (1-2) Gol de Germán Águila

Min. 76 – Cambios en FAS, salen Portillo y Corea, entran Sandoval y Micolta

Min. 83 – ¡GOL DE JOCORO! (1-3) Emmanuel Hernández marca el tercero para la visita

Min. 87 – Luce impotente FAS, no puede generar llegadas de importancia sobre la portería visitante.

Min. 90 + 4 – Final del partido, Jocoro golea a FAS en el Quiteño 1-3