No hubo gol, no hubo fiesta | Marte 0-0 FAS – Jornada 4 – Apertura 2022

Como un viejo fantasma, el de los Marte vs FAS de los 90’s, partidos cerrados con pocas ocasiones de gol y que se remataban con un pobre 0-0; eso pareció ser el encuentro de anoche.

Llegaba FAS con la responsabilidad de ganar, a sabiendas que Alianza hacía lo propio en Las Delicias, para mantener el liderato, pero pareció que las condiciones estaban dadas para el letargo.

Resumen del partido

Dominio casi total de FAS en la primera parte, con recurrentes internadas por banda derecha de Quick Mendoza y por izquierda de Pineda, no encontraban un receptor en el área.

Echó en falta el Tigre a Salazar, lesionado, y su creatividad para poder romper el bloque defensivo de un Marte bien ordenado y que mostraba sus intenciones de negociar el empate desde temprano.

No pasó demasiados apuros Gersón López, no hubo incisividad de los locales, quizá esperando un despiste defensivo FASista que nunca llegó.

Complemento sin suerte

En el complemento la tónica no varió, fue FAS el que propuso, pero esta vez fueron los marcianos quienes tuvieron el gol más cerca, Tardelis hizo strike frente a la línea de gol y la apurada defensa pudo despejar.

Por FAS las ocasiones, si acaso se les pudiera llamar así, llegaron con un tiro libre de Wilma y uno más en jugada de Denis Pineda, opaco y sustituido por Sandoval.

Marte dispuso de un mano a mano que Domínguez salvó con una barrida quirúrgica y arriesgada, pero limpia y FAS no gozó de oportunidades en el cierre del partido.